Restaurante

Shadow on Concrete Wall

Menú lunes

Plateada cocinada lentamente en vino tinto con gratin de papas.
 

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, salmón ahumado, queso crema, semilla de amapola, tomate cherry, pan tostado casero.

 

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Alternativa 1

Alternativa 2

Solomillo o lomo de cerdo horneado en vino blanco y mostaza acompañado de verduras salteadas.

 

 

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, jamón de lachs, jamón serrano, espárragos, huevo, tomates cherry y pan tostado casero.

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Menú martes

Alternativa 1

Alternativa 2

vegetariano.jpg
20201116_145122.jpg
Shadow on Concrete Wall

Menú miércoles

Crepe relleno de salmón con salsa de camarones

 

 

Gnocchis de betarraga, salsa de queso azul, tomate, champiñones y habas.

 

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Alternativa 1

Alternativa 2

Plateada cocinada lentamente en vino tinto con gratin de papas.

 

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, salmón ahumado, yeso crema, semilla de amapola, tomate cherry pan tostado casero.

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Menú jueves

Alternativa 1

Alternativa 2

postre.jpg
ensalada.jpg
Shadow on Concrete Wall

Menú viernes

Solomillo o lomo de cerdo horneado en vino blanco y mostaza acompañado de verduras salteadas.

 

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, jamón de lachs, jamón serrano, espárragos, huevo, tomates cherry y pan tostado casero.

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Alternativa 1

Alternativa 2

Crepe relleno de salmón con salsa de camarones

 

Gnocchis de betarraga, salsa de queso azul, tomate, champiñones y habas.

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Menú sábado

Alternativa 1

Alternativa 2

postre2.jpg
20201116_145122.jpg
Shadow on Concrete Wall

Menú domingo

Solomillo o lomo de cerdo horneado en vino blanco y mostaza acompañado de verduras salteadas.

 

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, jamón de lachs, jamón serrano, espárragos, huevo, tomates cherry y pan tostado casero.
 

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $14.400.- p/persona

Alternativa 1

Alternativa 2

Ensalada elaborada en cama de hojas verdes de nuestro huerto, tomates cherry, champiñones, espárragos, zanahoria, frijoles y pan tostado casero.

 

Crema de zapallo o Tomate, acompañado de pan tostado casero.

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $12.400.- p/persona

Menú vegetariano

Alternativa 1

Alternativa 2

sopa-zapallo.jpg
spaguetti.jpg
Shadow on Concrete Wall

Menú para niños

Spaghetti con salsa bolognesa, hecho en casa

3 hamburguesas caseras pequeñas acompañadas de arroz blanco

 

Incluye: postre a elección, bebestible (jugo, gaseosa o agua) y café, té o infusión. 

 

Valor: $11.400.- p/persona

Alternativa 1

Alternativa 2

Suscríbete a nuestro Newsletter

  • ic-instagram
  • ic-fcb
  • ic-watsapp

Hotel Casa Werner
Av. Manuel Antonio Matta 849, Llanquihue,
Región de Los Lagos, Chile

hotelcasawerner@vcia.cl  | (+569 ) 3495 0191

Cabañas del Teatro

Vicente Pérez Rosales 610, Frutillar Bajo, Región de Los Lagos, Chile
cabanasdelteatro@vcia.cl(+569) 4248 0059

20201113_141734